Водитель, который вез 2,5 кг нарко­тиков, уснул за рулем и врезался в фургон на трассе М‑5 в Самарской области

В результате аварии погиб пассажир легковушки.

Авария произошла на на 1152 км трассы М‑5 “Урал” в Исаклинском районе Самарской области. Как сообщает ГУ МВД по региону, водитель легко­вушки уснул за рулем — и врезался в стоявший на обочине фургон.

Управлял потерявшим управ­ление автомо­билем 25-летний житель соседнего региона. Он от госпи­та­ли­зации отказался, а его 20 летний пассажир погиб. 

Но на этом дорожная драма не закон­чилась. В машине, врезав­шейся в фургон, полицейские обнаружили 2,5 кг синте­ти­че­ского наркотика в пакетах. 

Водитель признался, что наркотик предна­зна­чался для сбыта в нескольких регионах.

В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям “Покушение на незаконные произ­водство, сбыт или пересылку нарко­ти­ческих средств в особо крупном размере” и “Нарушение правил дорожного движения и эксплу­а­тации транс­портных средств, повлёкшее по неосто­рож­ности смерть человека”. 

Кроме того, машина, которой управлял молодой человек, оказалась незаре­ги­стри­ро­ванной, а у него самого не было полиса ОСАГО. 

Перевозчик арестован.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за неделю в 3 раза увеличилось число организаций, которые заявили о своем бедственном положении из-за COVID-19

Пт Апр 24 , 2020
Если неделю назад на карте бизнеса, терпящего бедствие из-за введенных ограни­чи­тельных мер, отметились чуть более 20 компаний, то по состоянию на 24 апреля таких отметок уже свыше 60. Напомним, карта бизнеса, терпящего бедствие из-за мер по недопу­щению распро­стра­нения COVID-19, является проектом, призванным показать властям, в каком сложном положении сейчас находится малый […]
В Самарской области за неделю в 3 раза увеличилось число организаций, которые заявили о своем бедственном положении из-за COVID-19 | CityTraffic

Рубрики