Пьяный стропальщик из Тольятти взял машину отца и поехал кататься

Его путеше­ствие прервали полицейские.

О том, что по улице Ленинградской движется автомобиль “BYD”, которым управляет водитель, демон­стри­рующий признаки пьяной езды, экипажу ДПС сообщили общественники.

Полицейские остановили машину и оказалось, что управляет ей 28-летний мужчина без прав. Пройти медосви­де­тель­ство­вание он отказался.

Еще позже выяснилось, что автомобиль не его, а его 52-летнего отца, который обратился в полиция и попросил привлечь сына уголовной ответ­ствен­ности. По его словам, тот похитил автомобиль от дачного тома на терри­тории одного из садовых товари­ществ Комсомольского района.

По части вождения машины в нетрезвом виде у сына уже случались эпизоды в 2010 и 2019 году. 

Работающий стропаль­щиком в одной из фирм Тольятти, этот мужчина также оказался судим за грабеж, кражу и незаконный оборот наркотиков.

За админи­стра­тивные право­на­ру­шения суд вынес решение арестовать его на 10 суток, а тем временем полицейские возбудили в отношении него уголовное дело по статье !Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения”. Любителю кататься на папиной машине грозит лишение свободы на срок до 5 лет. 

Автомобиль возвращен хозяину, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Пьяный стропальщик из Тольятти взял машину отца и поехал кататься | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре для реконструкции улицы Ташкентской на 8 участков наложат сервитут на 49 лет

Чт Апр 23 , 2020
Планируется соединить эту улицу с Демократической. Власти Самарской области наложат сервитут на 8 земельных участков в Кировском и Промышленном районах. Это будет сделано ради рекон­струкции улицы Ташкентской на участке от улицы Солнечной до улицы Стара-Загора.  Ограниченное право пользо­вания земельными участками будет действи­тельно в течение 49 лет. Как говорится в документах, публичный сервитут устанав­ли­вается “в целях устройства […]
В Самаре для реконструкции улицы Ташкентской на 8 участков наложат сервитут на 49 лет | CityTraffic

Рубрики