В Тольятти пьяный водитель назвался гражда­нином СССР и попытался сбежать от полицейских: видео

Нетрезвый 25-летний мужчина уверял сотруд­ников ГИБДД в том, что они никак не смогут наказать его за проти­во­правный поступок, если он признает себя гражда­нином СССР. 

В Тольятти пьяный водитель назвался гражданином СССР и попытался сбежать от полицейских: видео | CityTraffic

За «гражда­нином СССР» сотруд­никам ГИБДД пришлось гоняться по улицам Тольятти на днях. «Мазду 6» они попытались остановить на ул. 40 лет Победы, но водитель требо­вание об остановке проигно­ри­ровал и попытался скрыться, началась погоня.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, в пути следо­вания водитель не справился с управ­лением и допустил наезд на бордюрный камень. После этого водитель попытался сбежать, но побег не удался. 25-летний водитель был задержан. У него в машине находились 4 пассажира, которые рьяно защищали друга-водителя. 

Сотрудники ГИБДД предложили водителю пройти медицинское освиде­тель­ство­вание на состояние опьянения. Освидетельствование подтвердило, что водитель пьян. На нарушителя собран материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ за нетрезвое вождение, а его «Мазда» отпра­вилась на специ­а­ли­зи­ро­ванную стоянку.

Поделиться:

Следующая Новость

В молоке из Беларуси нашли антибиотики, а в лососе - опасные бактерии

Чт Апр 23 , 2020
Управление Россельхознадзора по Самарской области сообщает предпри­ни­ма­телям о том, что в отношении продукции нескольких белорусских произ­во­ди­телей вводится усиленный лабора­торный контроль. Речь идет о молочных продуктах ИООО “Горецкий пищевой комбинат”, в которых трижды были выявлены бактерии группы кишечной палочки и антибиотики, о молочной продукции ОАО “Ляховичский молочный завод” с такой же проблемой, а также молоке ОАО “Молоко” г. Витебск, […]
В молоке из Беларуси нашли антибиотики, а в лососе - опасные бактерии | CityTraffic

Рубрики