Большинство новых зараженных COVID-19 из Тольятти

Из 26 человек, тесты на корона­вирус у которых оказались положи­тельными за сутки с 22 по 23 апреля 2020 года, 9 — тольят­тинцы, 6 — самарцы, 5 — чапаевцы.

Еще по одному заболевшему зареги­стри­ровано в Жигулевске, Октябрьске, Новокуйбышевске, Волжском, Клявлинском, Камышлинском районах.

Как сообщает регио­нальный оперштаб, 16 человек оказались больны корона­ви­русом, лечась от пневмонии и ОРВИ.

Еще один прибыл из Норвегии.

Остальные 9 человек контак­ти­ровали с теми, кто заразился ранее: пятеро — в Чапаевске, трое — в Самаре, один — в Тольятти.

Всего в больницах региона на лечении от корона­вируса находятся 122 человека. С начала эпидемии этот диагноз подтвер­дился у 141 человека, 19 из них выздо­ровели, умерших нет.

Большинство новых зараженных COVID-19 из Тольятти | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской губдуме не поддержали законопроект об освобождении от налогов фитнес-клубов и баров с годовым доходом менее 1,5 млн рублей

Чт Апр 23 , 2020
Как отметили в правовом управ­лении СГД, такими полно­мо­чиями не обладают власти субъекта. В Самарской губернской думе на заседании комитета по бюджету, прошедшем 23 апреля 2020 года, рассмотрели иници­ативу регио­нального отделения “Партии Роста”, предло­жившего отменить налоги на прибыль для малого и среднего бизнеса, чей годовой доход не превышает 1,5 млн рублей. В правовом […]

Рубрики