Жителя Жигулевска задержали с ведром синте­ти­че­ского наркотика

Полиция обнаружила у него дома более 36,6 граммов запре­щенного вещества.

Хранившего “синтетику” в пласти­ковой ведре жигулевца полицейские задержали на улице, проверяя посту­пившую инфор­мацию о его причаст­ности к сбыту наркотиков.

Дома у 28-летнего мужчины нашли сверток бумаги и ведро, в котором он хранил запре­щенные синте­ти­ческие вещества. Общая масса изъятых нарко­тиков составила 36,6 граммов.

Задержанный жигулевец нигде не работает и уже имел непри­ят­ности с законом, будучи привлечен к ответ­ствен­ности за непра­во­мерное завла­дение автомо­билем без цели хищения.

Преступление, в котором его подозревают теперь, куда серьезнее: жителю Жигулевска грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Мужчина рассказа полиции, что хранил наркотики как для личного употреб­ления, так и с целью сбыта. Последнее намерение ему осуще­ствить не удалось, поскольку его задержали.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям “Покушение на преступ­ление” и “Незаконные произ­водство, сбыт или пересылка нарко­ти­ческих средств”. подозре­ваемый арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жителя Жигулевска задержали с ведром синтетического наркотика | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуроры уличили мукомолов и птицеводов Самарской области в нарушении закона об охране воздуха

Ср Апр 22 , 2020
ОАО “Мукомол”, ООО “Толкайский элеватор”, ООО “Тимашевская птице­фабрика” и другие предприятия Кинель-Черкасского района осуществляют в атмосферу выбросы, но не проводят лабора­торный контроль за качеством воздуха, несмотря на то, что в их санитарно-защитной зоне находятся жилые дома. Нарушения законо­да­тельства об охране атмосферного воздуха в деятель­ности предприятий были обнаружены проку­рорами Кинель-Черкасского района. Придя на ОАО “Мукомол” с проверкой, […]
Прокуроры уличили мукомолов и птицеводов Самарской области в нарушении закона об охране воздуха | CityTraffic

Рубрики