На трассе М‑5 в Самарской области ночью погиб пассажир легко­вушки, которая врезалась в стоящую ГАЗель

У ГАЗели были номера Ульяновской области, у “четыр­на­дцатой” — Нижегородской.

ДТП произошло ночью в понедельник, 20 апреля, на 1151 км автодороги М‑5 “Урал”. В 2:10 по трассе со стороны Самары в направ­лении УФы двигался автомобиль “ВАЗ 21140” с нижего­род­скими номерами. Им управлял 25-летний мужчина, который вез 20-летнего пассажира. 

Не выбрав безопасную скорость, водитель врезался в стоящий на обочине “ГАЗ” из Ульяновской области с 28-летним водителем за рулем. 

В результате аварии 20-летний пассажир легко­вушки скончался до приезда Скорой помощи, а водитель “четыр­на­дцатой” получил телесные повреждения.

Как сообщает полиция, легко­вушка эксплу­а­ти­ро­валась не будучи зареги­стри­ро­ванной, требо­вания ОСАГО водителем не были соблюдены.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства. 

На трассе М-5 в Самарской области ночью погиб пассажир легковушки, которая врезалась в стоящую ГАЗель | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Не обеспеченным жильем медикам дадут служебные квартиры в Самарской области

Вт Апр 21 , 2020
Для их получения нужно будет заключить договор социального найма. В Самарской области обеспечат служебным жильем тех медицинских работ­ников, которые не прописаны на терри­тории муници­па­литета, в котором они работают.  Квартиру можно будет оформить по договору социального найма.  В ней может жить как сам работник медицины, так и члены его семьи.  На служебные квартиры могу […]
Не обеспеченным жильем медикам дадут служебные квартиры в Самарской области | CityTraffic

Рубрики