В Самаре за неделю индекс самоизо­ляции горожан снизился еще на 0,3 балла и составил всего 2,6

По индексу самоизо­ляции Самара занимает только 14‑е место среди городов страны с населением более 1 млн человек. 

В Самаре за неделю индекс самоизоляции горожан снизился еще на 0,3 балла и составил всего 2,6 | CityTraffic

В период с 6 по 13 апреля индекс самоизо­ляции в Самаре был довольно низким – 2,9. А с 13 по 20 апреля, по данным Яндекса, он снизился еще на 0,3 балла. То есть больше людей стали выходить на улицу.

Если по итогам второй недели самоизо­ляции Самара занимала 13‑е место по этому индексу среди крупных российских городов, то после третьей недели сместилась на 14‑е место. Как сообщает пресс-служба Яндекса, в период с 13 по 20 апреля самыми дисци­пли­ни­ро­ванными оказались жители Москвы. Здесь по итогам прошлой недели индекс самоизо­ляции составил 3,5 балла. На втором месте Пермь – 3,1 балла, замыкает первую тройку Нижний Новгород – 3 балла. Также в топ‑5 по индексу самоизо­ляции за неделю попали Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. 

В Самаре за неделю индекс самоизоляции горожан снизился еще на 0,3 балла и составил всего 2,6 | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Двое жителей Тольятти незаконно зарегистрировали 21 мигранта в своих квартирах

Вт Апр 21 , 2020
Ранее судимый горожанин сделал это ради выгоды, а пенси­о­нерка заявила, что хотела помочь землякам. В конце февраля 2020 года местный 35-летний житель, ранее судимый за незаконный оборот нарко­тиков, зареги­стри­ровал в своей квартире шестерых граждан, прибывших из соседних республик, не собираясь предо­ставлять им жилое помещение для проживания. В начале февраля 2020 года местная […]
Двое жителей Тольятти незаконно зарегистрировали 21 мигранта в своих квартирах | CityTraffic

Рубрики