Самарские таможенники не выпустили тонну антисеп­тиков в Казахстан

Вместе с погра­нич­никами Оренбургской области на стаци­о­нарном контрольном пункте “Акбулак” таможенники из Самары остановили автомобиль, следо­вавший из Новосибирска в Казахстан. 

Грузовик перевозил 4533 бутылок антисептика общей массой около тонны.

А в ночь на 17 апреля в районе МАПП “Илек” мобильная группа Самарской таможни остановила автомобиль, перево­зивший 100 флаконов дезин­фи­ци­ру­ющего средства из Орска в Казахстан.

По обоим фактам прово­дится проверки.

Самарская таможня напоминает о временном запрете на вывоз из РФ важнейших наиме­но­ваний медицинской продукции, средств химической и биоло­ги­ческой защиты, дезин­фи­ци­рующих средств по установ­ленному перечню.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области льготы вернут даже работающим пенсионерам

Пн Апр 20 , 2020
Об этом сообщила министр социально-демогра­фи­ческой и семейной политики региона Марина Антимонова. В Самарской области льготы вернут всем пенси­о­нерам, которые лишились их по решению экс-губер­натора Николая Меркушкина. Как рассказала на заседании комитета по здраво­охра­нению Самарской губернской Думы министр социально-демогра­фи­ческой и семейной политики региона Марина Антимонова, теперь все выплаты пенси­о­нерам будут восста­новлены вне зависи­мости […]
В Самарской области льготы вернут даже работающим пенсионерам | CityTraffic

Рубрики