На строи­тельство высоток рядом с Ипподромом в Самаре не выдали разрешения

ООО “Ремстрой” хотело получить согласие городских властей на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства.

На строительство высоток рядом с Ипподромом в Самаре не выдали разрешения | CityTraffic

В Самаре застройщику, намере­вав­шемуся возвести дома с уплот­нением застройки на Московском шоссе, 270, в Промышленном районе отказали в выдаче разре­шения на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства. Это терри­тория бывшего Ипподрома.

Компания “Ремстрой” хотела возвести высотки на участке площадью 11136 кв. м с коэффи­ци­ентом парко­вочных 0,3 на одну квартиру.

Решение об отказе было принято на основании прове­денных публичных слушаний в августе 2019 года.

Между тем, на прошедших публичных слушаниях уже в декабре 2019 года, иници­атива застройщика была поддержана, однако городские власти при принятии решения основы­вались на мнении людей, голосо­вавших против стройки в августе.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области выявлено 16 новых больных коронавирусом к 20 апреля

Пн Апр 20 , 2020
Всего в РФ за сутки с 19 по 20 апреля 2020 года зареги­стри­ровано 4268 новых случаев COVID-19. Зараженных корона­ви­русом выявили в 76 регионах страны, включая Самарскую область. Как сообщает оперштаб РФ, почти половина из них (45,3%) не имели клини­ческих прояв­лений болезни.  За сутки в России умерли 44 заболевших, выздо­ровели — 155 человек.  В Самарской области нет, […]
В Самарской области выявлено 16 новых больных коронавирусом к 20 апреля | CityTraffic

Рубрики