За границей находятся 1000 жителей Самарской области

Часть из них вылетели 16 апреля из Бангкока и находятся в обсер­ва­торах Казани и Уфы.

На борту вывозного рейса Бангкок — Казань — Уфа находились 179 россиян. Сколько из них было жителей Самарской области, пока неизвестно. Все эти люди помещены на 14-дневный карантин в обсер­ваторы Казани (111 человек) и Уфы (68 человек).

На следующей неделе Росавиация сформирует реестр вывозных рейсов этих людей по местам проживания.

Всего за границей до сих пор находятся около 1000 жителей региона. Большинство из них, как сообщили члены оперштаба по борьбе с корона­ви­русом, не могли выбраться из Таиланда, Индии, Индонезии. Работа по их возвра­щению на родину продолжается.

Тем временем, по инфор­мации начальника областной ГИБДД Юрия Некрасова, за минувшую неделю на терри­торию области въехали 228 автомо­билей из других регионов. Транзитные в это число не вошли.В Всех водителей и пасса­жиров уведомили о том, что необходимо соблюдать режим самоизо­ляции, а их данные переданы для контроля уполно­мо­ченным органам. 

За границей находятся 1000 жителей Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Можно ли прикрепиться к поликлинике не по месту жительства

Пн Апр 20 , 2020
Об этом расска­зывает прокурор Богатовского района Самарской области Андрей Чудайкин.  По закону каждый имеющий полис ОМС гражданин РФ имеет право раз в год сменить поликлинику, к которой прикреплен. При этом ему не нужно объяснять, почему он это делает. Как напомнил прокурор Андрей Чудайкин, принцип прикреп­ления к поликлинике по месту регистрации отменен. Поликлиника, которую […]
Можно ли прикрепиться к поликлинике не по месту жительства | CityTraffic

Рубрики