Белая медведица в восторге от детали детской машинки, которая ей досталась: видео

Эту медведицу зовут Луна, и она живет в зоопарке Буффало, США.

Белая медведица в восторге от детали детской машинки, которая ей досталась: видео | CityTraffic

Как и все подобные учреждения, зоопарк Буффало с 14 марта 2020 года закрыт из-за угрозы распро­стра­нения корона­вируса. Но его сотрудники радуют пользо­ва­телей соцсетей сообще­ниями о жизни своих питомцев. 

Белая медведица Луна — одна из наиболее популярных жительниц зоопарка, у которой много поклон­ников, скучающих по ней в период самоизо­ляции. На этом видео она показала людям, как мало иногда нужно для счастья и как важно насла­ждаться моментом и самой простой игрой.

Луне досталась деталь от детской машинки-каталки Little Tikes. И, похоже, медведица в полном восторге от своего приобретения.

Поделиться:

Следующая Новость

Учебный год в Самарской области не будут прекращать досрочно

Пн Апр 20 , 2020
В министерстве образо­вания региона ответили на предло­жение жителей “отпустить детей с 1 по 8 класс на каникулы”. Одна из пользо­ва­тельниц соцсети заявила, что система дистан­ци­онного обучения в Самарской области “потерпела крах”, и призвала чинов­ников от образо­вания не “глумиться” над детьми и родителями, распустив школь­ников с 1 по 8 класс на каникулы. Напомним, право завер­шения учебного года досрочно […]
Учебный год в Самарской области не будут прекращать досрочно | CityTraffic

Рубрики