По пути в Самару легко­вушка врезалась в неисправный грузовик

Водитель легкового автомобиля, нарушивший ПДД, получил травмы, которые не потре­бовали госпитализации.

Авария случилась в субботу, 18 апреля, на дороге “подъезд к г. Оренбург от а/д М‑5 Урал”. В 14:45, проезжая 27 км этой трассы, 20-летний водитель за рулем “Шевроле Ланос” врезался в грузовик “Мерседес Бенц”, которым управлял 42-летний мужчина.

Молодой водитель ехал со стороны дороги “Николаевка – Черновский — Белозерки” в направ­лении Обводной дороги Самары. Столкновение произошло на перекрестке из-за того, что он не стал соблюдать правила очеред­ности проезда.

Тем временем водитель грузовика также нарушил правила, сообщает ГУ МВД по Самарской области: он сел за руль при наличии неисправ­ностей или условий, при которых эксплу­а­тация транс­портных средств запрещена.

В результате ДТП пострадал парень из “Шевроле”. Его доставили в больницу, и после осмотра врачей ему было назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости быть предельно внима­тельными на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

По пути в Самару легковушка врезалась в неисправный грузовик | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самарской области пришел постричься и не устоял перед чужим кошельком

Вс Апр 19 , 2020
Пока другому клиенту делали прическу, безра­ботный из Похвистнево похитил из кармана его куртки деньги и ключи от квартиры. Когда полиция задержала 50-летнего злоумыш­ленника, он признался, что пришел в парик­ма­херскую, не собираясь ничего воровать. Мужчина хотел сделать стрижку, но на глаза ему попалась куртка другого клиента, которого обслу­живал в это время мастер. Пришедший залез […]
Житель Самарской области пришел постричься и не устоял перед чужим кошельком | CityTraffic

Рубрики