Жители Тольятти обсуждают зловещий плакат про город детства, который висит рядом с колючей проволокой

Горожане заметили это режущее глаз соседство на улице Юбилейной.

Тольяттинцы обсуждают в соцсетях очередную иници­ативу властей, которые украсили одну из улиц города “позитивным” плакатом. “Тольятти — Город моего детства!” написано на растяжке, которая висит на Юбилейной недалеко от Дворцы спорта “Волгарь”.

Над плакатом жители заметили колючую проволоку и сочли это соседство печально символичным.

Многие с грустью отметили, что именно во времена их детства Тольятти и можно было назвать городом с большой буквы, как это сделали авторы текста, написанного на растяжке, а теперь от него осталось то, что видно на фото.

Впрочем, как известно, люди склонны преуве­ли­чивать безмя­теж­ность и благо­по­лучие свою ушедшей юности, тоскуя, собственно, именно по юности. А вот почему для разме­щения жизне­утвер­жда­ющего плаката чиновники выбрали такой непод­хо­дящий контекст, действи­тельно вопрос. Ведь можно было повесить слово “детство” подальше от колючей проволоки. 

Жители Тольятти обсуждают зловещий плакат про город детства, который висит рядом с колючей проволокой | CityTraffic

фото: паблик ТОЛЬЯТТИ

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Жигулевска задержан с наркотиком в металлической коробочке

Вс Апр 19 , 2020
Полиция задержала 52-летнего мужчину на Молодежном проспекте. Металлическая коробочка с веществом белого цвета массой 1,5 грамма находилась в одежде задер­жанного. Он пояснил полицейским, что наркотик хранит для личного употреб­ления. его задержали и возбудили дело по соответ­ствующей статье. Такая же участь постигла еще одного жигулевца, который не смог прокон­тро­ли­ровать нервы, когда полиция решила проверить […]
Житель Жигулевска задержан с наркотиком в металлической коробочке | CityTraffic

Рубрики