Выход на плато по корона­вирусу в России может произойти после Пасхи

Об этом заявил пресс-секретарь прези­дента РФ Дмитрий Песков.

Выход на плато проис­ходит тогда, когда количество новых регистри­руемых случаев заболе­вания перестает расти, то есть цифры, фикси­руемые сегодня не превышают цифр, фикси­руемых в преды­дущий день.

Российские власти надеются, что выход на плато может произойти в стране уже на следующей после Пасхи неделе, то есть после 19 апреля 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря прези­дента РФ Дмитрия Пескова.

Песков отметил, что на минувшей неделе количество заболевших корона­ви­русом россиян неуклонно росло, а значит, о выходе на плато говорить пока не приходится.

- Мы сидим на карантине три недели, на следующей неделе есть надежда, что мы какие-то первые признаки выхода на плато увидим, — сказал пресс-секретарь главы государства.

Выход на плато по коронавирусу в России может произойти после Пасхи | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Право на получение страховки за погибшего на производстве работника получили оба родителя

Вс Апр 19 , 2020
Об этом расска­зывает Самарский прокурор по надзору за испол­нением законов на особо режимных объектах Роман Былинин. Речь идет о едино­вре­менной страховой выплате, которая осуществ­ляется в случае смерти застра­хо­ванного лица из-за несчастного случая на производстве. Согласно изменениям, внесенным в декабре 2019 года Закон “Об обяза­тельном социальном страхо­вании от несчастных случаев на произ­водстве и профес­си­о­нальных заболе­ваний”, […]
Право на получение страховки за  погибшего на производстве работника получили оба родителя | CityTraffic

Рубрики