Новый заболевший корона­ви­русом в Самарской области живет в Тольятти

Этот человек прибыл из Москвы и был обсле­дован с признаками ОРВИ, а в настоящее время тяжесть его состояния оцени­вается как средняя.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, к 18 апреля 2020 года в Самарской области стало на одного инфици­ро­ванного корона­ви­русом пациента больше. Всего с начала эпидемии подтвер­ждено 64 случая, 15 человек выздо­ровели, умерших нет.

Как сообщает регио­нальный оперштаб, в настоящее время медики наблюдают за состо­янием 687 человек. Еще 85 за сутки признаны не нужда­ю­щимися в таком наблюдении.

Новый заболевший — житель Тольятти, съездивший в Москву. У него были симптомы ОРВИ, но подтвер­дился корона­вирус. Пациент находится в состоянии средней тяжести.

Новый заболевший коронавирусом в Самарской области живет в Тольятти | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За сутки в Самарской области протоколы за нарушением режима самоизоляции составили на 110 человек

Сб Апр 18 , 2020
Транспортная полиция за это же время составила 5 прото­колов по новой статье КоАП “Невыполнение правил поведения при чрезвы­чайной ситуации или угрозе ее возник­но­вения”, штрафы по которой достигают 30 тысяч рублей. Как сообщает регио­нальный оперштаб по борьбе с распро­стра­нением корона­вируса, с 17 по 18 апреля 110 жителей Самарской области были уличены полицей­скими в нарушении режима […]
За сутки в Самарской области протоколы за нарушением режима самоизоляции составили на 110 человек | CityTraffic

Рубрики