Глава Самарской области заявил, что до экватора эпидемии в регионе еще далеко

Губернатор заметил, что власти усиленно готовятся к худшему сценарию развития событий.

Как ранее сообщалось, глава Самарской области внес изменения в свое поста­нов­ление об ограни­чи­тельных мерах из-за распро­стра­нения корона­вируса на терри­тории региона. Напомним, по данным на 17 апреля, число зараженных короно­ви­русной инфекцией увели­чилось еще на 13 человек.

Утром 17 апреля губер­натор Дмитрий Азаров обратился к жителям Самарской области с просьбой отнестись с пониманием к прини­маемым мерам, ведь, по его словам, до экватора эпидемии в регионе еще далеко.

Он также добавил, что областные власти усиленно готовятся Мы усиленно к худшему развитию событий, в инфек­ци­онных отделениях уже зарезер­ви­ровано более 1150 коек.

Всего таких коек будет создано 2168. 

Ранее теперь уже бывший глава регштаба Александр Фетисов заявлял, что если регион пойдет по “итальян­скому сценарию”, то всего потре­буется 3200 коек. 

Глава Самарской области заявил, что до экватора эпидемии в регионе еще далеко | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области из больницы выписали 15-го пациента, вылечившегося от коронавируса

Пт Апр 17 , 2020
Болезнь у него протекала в легкой форме. Об очередном выписанном из больницы жителе региона в опера­тивном штабе Самарской области сообщили в пятницу, 17 апреля.  Пациент был выписан из городской клини­ческой больницы №5 в Тольятти. С корона­ви­русом он вернулся из путеше­ствия по Франции.  Как сообщили в регио­нальном опера­тивном штабе, его состояние удовле­тво­ри­тельное, болезнь протекала в легкой форме. При […]
В Самарской области из больницы выписали 15-го пациента, вылечившегося от коронавируса | CityTraffic

Рубрики