В Тольятти депутаты назвали сквер в честь 50-летия АВТОВАЗа позором городских властей

Сквер должен быть сдан уже через пару дней – 19 апреля. Но объект к сдаче совер­шенно не готов.

В Тольятти депутаты назвали сквер в честь 50-летия АВТОВАЗа позором городских властей | CityTraffic

О том, как обстоят дела на строи­тельной площадке, на своей странице в социальной сети рассказал депутат тольят­тинской городской Думы Дмитрий Колотурин, который на днях побывал на объекте. Он отметил, что выявленные недостатки дают повод полагать, что сквер не будет сдан 19 апреля, как это плани­ро­валось ранее. 

- Не готова входная группа, имеются много­чис­ленные провалы грунта на “газонах” и тротуарных дорожках на терри­тории, отсут­ствует травяное покрытие газонов, не в полном объеме высажены деревья и кустарники, не построены опоясы­вающие сквер тротуары. Полагаю, что срок сдачи сквера остается под вопросом, — отметил депутат.

Как напоминает депутат, строи­тельство этого сквера началось еще в 2017 году. 

- Что это, если не позор нынешней власти. Чтобы понимать масштаб этого позора, предлагаю краткий пример. В 1967 году был вырыт первый кубометр земли под строи­тельство первого цеха завода. 19 апреля 1970 года был выпущен первый автомобиль. Три года от фунда­мента до автомобиля. В 21 веке за три года сквер не могут разбить, — возму­щается парламентарий. 

Добавим, что и сдача объекта, которая пока все еще запла­ни­рована на 19 апреля (о переносе сроков сдачи офици­ально не сообщалось) является частичной. Как ранее заявляли в городской админи­страции, объект будет сдан без «красоты». Световое обору­до­вание плани­руется смонти­ровать лишь к сентябрю.

Фото: Дмитрий Колотурин

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ночью грузовая ГАЗель из Ульяновска врезалась в дерево

Пт Апр 17 , 2020
ДТП произошло 16 апреля 2020 года в 3:45 на улице Самарской. За рулем грузовой ГАЗели с ульянов­скими номерами, которая шла пустой, находился 35-летний мужчина. Он ехал по улице Самарской со стороны улицы Венцека в направ­лении улицы Пионерской.  Напротив дома №1 на улице Самарской водитель не выбрал безопасную скорость и врезался в дерево, распо­ло­женное справа. В […]
В Самаре ночью грузовая ГАЗель из Ульяновска врезалась в дерево | CityTraffic

Рубрики