Житель самар­ского села украл у сожителя своей матери деньги с карты

В полицию обратился житель села Кинель-Черкассы, с банковской карты которого были похищены 44 тысячи рублей.

Полицейские выяснили, что мужчина обнаружил пропажу в банке, собираясь перевести некоторую сумму своей дочери. На его счете не оказалось денег, а история транзакций показала, что с него дважды перево­дились деньги на чужую карту. Суммы переводов составили 25 и 19 тысяч рублей на карту неизвестного. 

Как выяснилось, карта, на которую были перечислены деньги со счета постра­давшего, принад­лежит 48-летнему сыну его сожительницы. Все трое живут вместе, и раньше постра­давший одалживал пасынку деньги, переводя их ему именно на эту карту. 

Задержанный 48-летний подозре­ваемый признался, что взял банковскую карту из висящего на вешалке пиджака, а через мобильное прило­жение сделал переводы, потратив похищенное.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 6 лет, сообщает ГУ МВД по самарской области.

Житель самарского села украл у сожителя своей матери деньги с карты | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Предприятия и жители Самарской области из-за коронавируса перестали платить за тепло

Ср Апр 15 , 2020
По сведениям тепло­энер­гиков, собира­е­мость платежей в регионе упала на 61%. В целом по регионам присут­ствия группы “Т Плюс” собира­е­мость платежей за электри­чество и тепло в период с 30 марта по 8 апреля 2020 года упала на 46%, но в Самарской области снижение оказалось более значи­тельным — на 61%. В анало­гичном периоде 2019 года компания собрала 8,1 млрд рублей против 4,3 […]
Предприятия и жители Самарской области из-за коронавируса  перестали платить за тепло | CityTraffic

Рубрики