Детеныш гориллы устроил из спины отца горку, скучая на самоизо­ляции: видео

Кто-то скажет, что это обычное поведение животных, но сотрудники зоопарка в Сиднее считают, что звери скучают по посетителям.

Детеныш гориллы устроил из спины отца горку, скучая на самоизоляции: видео | CityTraffic

Taronga Zoo Sydney — зоопарк в Сиднее, Австралия. На площади 28 га здесь обитают более чем 4000 животных 350 видов. 

Сегодня зоопарк закрыт, как и все подобные учреждения в мире, и его обита­телям явно не хватает впечат­лений, которые они получали от посети­телей, считают сотрудники. 

В этой семье горилл отец — просто вопло­щение терпения. Он спокойно лежит, пока его детеныш осваивает его спину в качестве горки. Прокатиться так, как задумала маленькая обезьяна, сразу не получается, поскольку папина спина оказы­вается неожи­данно скользкой, однако это не смущает малыша. Он пытается вновь и вновь.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области предложили приостановить выплаты из бюджета экс-губернатору Николаю Меркушкину до 2022 года

Вт Апр 14 , 2020
Соответствующий законо­проект разра­ботал депутат СГД Михаил Матвеев. В Самарской губернской Думе предложили временно лишить бывшего губер­натора региона Николая Меркушкина, а также других членов его команды надбавок к пенсиям, которые они получают из областного бюджета по принятому областному закону о ежеме­сячной доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим госдолжности. С такой законо­да­тельной иници­а­тивой выступил депутат Самарской […]
В Самарской области предложили приостановить выплаты из бюджета экс-губернатору Николаю Меркушкину до 2022 года | CityTraffic

Рубрики