В Самаре столк­нулись машины из Ульяновска и Башкортостана

Один из водителей отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения.

Авария произошла 7 апреля в 17:00 в районе дома №305 а на улице Ново-Садовой. 

За рулем автомобиля “Рено Флюинс” с ульянов­скими номерами 26-летний молодой человек двигался со стороны улицы Советской Армии в направ­лении улицы Шверника. При повороте налево на регули­руемом перекрестке улиц Ново-Садовая – 22 Партсъезда водитель не пропустил “Волгу Сибер” из Башкортостана под управ­лением 59-летнего мужчины, проез­жавшего по правилам. 

В результате ДТП водитель иномарки получил телесные повре­ждения и самосто­я­тельно обратился в больницу, а водитель “Волги Сибер” отказался от прохож­дения медосвидетельствования. 

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах. 

В Самаре столкнулись машины из Ульяновска и Башкортостана | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На строительство дорог на 23 км Московского шоссе в Самаре выделили 21,8 млн рублей

Пт Апр 10 , 2020
Сумма поступила из регио­нального бюджета. В Самаре на строи­тельство дорог, распо­ло­женных вдоль жилой застройки на 23 км Московского шоссе в Красноглинском районе города, выделили 21,8 млн рублей. Эти средства поступили в бюджет Самары из регио­нальной казны. В связи с этим на этот объект были добавлены допол­ни­тельные средства из город­ского бюджета. Так, на эти […]

Рубрики