В Самарской области к Пасхе испекут 25 тонн куличей

Об этом рассказали работники БКК губер­натору Дмитрию Азарову, приехавшему на комбинат проверить лично, как соблю­даются предпри­ятием меры безопас­ности в нынешних условиях. 

Глава Самарского региона Дмитрий Азаров во вторник, 7 апреля, побывал на булочно-конди­терском комбинате. Это предприятие стало одним из тех, чьи работники продолжают работать в условиях самоизоляции.

Губернатор пообщался с сотруд­никами и проверил, как в особых эпиде­мио­ло­ги­ческих условиях обеспе­чи­вается безопас­ность трудового коллектива и потребителей.

Как рассказала глава БКК Лидия Ерошина, все предпи­сания испол­няются: у всех рабочих с утра измеряют темпе­ратуру, они обеспечены масками, средствами защиты и антисеп­тиками. Соблюдается и требо­вания к 1,5 метровому дистанцированию.

Ерошина также отметила рост спроса на булки и батоны в эти дни. Что же касается продажи конди­терской продукции, то спрос на нее незна­чи­тельно упал, но в продажу она все равно поступает.

Губернатор также поинте­ре­со­вался у Лидии Ерошиной, готов ли БКК как и прежде обеспечить жителей региона куличами накануне Пасхи.

Егоршина ответила, что изготов­ление пасхальной продукции стартует за три-четыре дня до праздника. В сети, в зависи­мости от заказов, поступит около 20 – 25 тонн куличей.

В Самарской области к Пасхе испекут 25 тонн куличей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре опечатали пивной бар, который добровольно не ушел на самоизоляцию

Ср Апр 8 , 2020
В заведении не только продавали алкоголь, но и наливали его посетителям. Магазин-бар, торгующий пивом и готовый угостить покупа­телей на месте, работал в Советском районе Самары. Хозяева заведения проигно­ри­ровали поста­нов­ление губер­натора о необхо­ди­мости прекратить работу. Сделать это их вынудил суд, признавший владельцев ответ­ственными за нарушение законо­да­тельства в области обеспе­чения санитарно-эпиде­мио­ло­ги­че­ского благо­по­лучия населения. Теперь пива здесь нельзя […]
В Самаре опечатали пивной бар, который добровольно не ушел на самоизоляцию | CityTraffic

Рубрики