Жителя Сызрани будут судить за кражу газовой плиты из квартиры соседки

Квартира, из которой была украдена газовая плита, пустовала. Хозяйка квартиры бывала там раз в месяц. В один из таких визитов она обнаружила пропажу. Женщина обратилась в полицию.

В ходе рассле­до­вания сотрудники полиции предпо­ложили, что к краже имущества может быть причастен 34-летний житель этого много­квар­тирного дома. Позже полицейские установили и место сбыта похищенного имущества.

Мужчина проживал в одном подъезде с потер­певшей. Как выяснилось в ходе рассле­до­вания, он знал, что женщина бывает в своей квартире редко. Он восполь­зо­вался отсут­ствием хозяйки квартиры, взломал дверь и вынес газовую плиту. Ее он сдал в комис­си­онный магазин, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, уголовное дело по факту кражи направлено в суд для рассмот­рения по существу. 

Жителя Сызрани будут судить за кражу газовой плиты из квартиры соседки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Новокуйбышевске приставы опечатали двери магазина одежды, который продолжал работать вопреки запрету

Сб Апр 4 , 2020
В Самарской области судебные приставы продолжают проверять органи­зации на предмет соблю­дения требо­ваний, установ­ленных поста­нов­лением губер­натора Самарской области.  В Самарской области, как и во многих других регионах страны, из-за угрозы распро­стра­нения корона­вируса закрыты торговые и развле­ка­тельные центры, магазины, которые не торгуют товарами первой необхо­ди­мости. Но не все органи­зации региона соблюдают этот запрет. Напомним, […]
В Новокуйбышевске приставы опечатали двери магазина одежды, который продолжал работать вопреки запрету | CityTraffic

Рубрики