Коммерсант из Тольятти похитил 100 тысяч рублей, смошен­ничав на закупках

Деньги в качестве обеспе­чения заявки на участие в закупке на его счет перечислила фирма, которая собиралась поставить стальные трубы. 

Как следует из материалов дела, директор коммер­ческой органи­зации из Тольятти в июне 2019 года разместил на одной из площадок коммер­ческих тендеров объяв­ление о покупке стальных труб. 

В качестве участника на тендер заявилась компания, которая для обеспе­чения заявки на участие в закупке перечислила на указанный в ней счет 100 тысяч рублей.

Коммерсант эти деньги потратил, как считал нужным, но сделку до конца не довел.

Потерпевшие обратились в полицию.

В отношении тольят­тинца возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”, ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Коммерсант из Тольятти похитил 100 тысяч рублей, смошенничав на закупках | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Банки в России получат субсидии, чтобы погасить проценты по кредитам, выданные малому и среднему бизнесу

Пт Апр 3 , 2020
На эти цели выделено 5 млрд рублей из федерального бюджета.  Российские кредитные органи­зации получат федеральные субсидии на обеспе­чение отсрочки платежа по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпри­ни­ма­тельства. На эти цели выделено 5 млрд рублей из федерального бюджета.  Сами бизне­смены освобождены на 6 месяцев от уплаты налога по кредитам. Решение было принято 2 апреля […]
Банки в России получат субсидии, чтобы погасить проценты по кредитам, выданные малому и среднему бизнесу | CityTraffic

Рубрики