Россельхознадзор нашел в Самаре 5 предприятий-фантомов

По документам все они занимались реали­зацией живот­но­вод­ческой продукции, но по месту их регистрации специ­а­листы регио­нального Россельхознадзора не нашли ни одного произ­вод­ственного цеха или склада.

На 4 фантомные произ­вод­ственные площадки специ­а­листов Управления Россельхознадзора по Самарской области вывел один подозри­тельный молоко­про­из­во­дитель — ООО «Агроторг». В ходе монито­ринга в системе «Меркурий» они обнаружили, что эта органи­зация получила более 18 тонн сырого молока, но инфор­мация о том, что из этого молока было сделано, в системе отсутствовала. 

Специалисты отпра­вились по адресу регистрации данной органи­зации. Выяснилось, что по этому адресу зареги­стри­рованы еще 4 органи­зации, которые занимаются реали­зацией живот­но­вод­ческой продукции, оптом торгуют мясом и рыбой: ООО «Кинар», «Авгур», «Аргус» и «Свифт». Производственные площадки, склады или офисы пяти этих органи­заций специ­а­листы по месту регистрации не обнаружили. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, фантомные площадки пяти органи­заций были исключены из реестра ИС «Цербер», для них забло­ки­рована возмож­ность введения в оборот готовой продукции. 

Всего с начала 2020 года специ­а­ли­стами Управления Россельхознадзора по Самарской области в ходе монито­ринга на терри­тории региона было выявлено 29 фантомных площадок по произ­водству молочной продукции. Все они исключены из ИС «Цербер».

Россельхознадзор нашел в Самаре 5 предприятий-фантомов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В ЗАГСе Самары горожанам предложили жениться без гостей

Ср Апр 1 , 2020
Все процедуры отменены до начала лета 2020 года. Как ранее сообщалось, из-за угрозы распро­стра­нения корона­вируса в Самарской области приоста­новлена работа ЗАГСов. Записаться на регистрацию можно только по телефону или через Госуслуги. Тем, кто подал заявления, необходимо изменить дату регистрации брака, которая была определена ранее, и назначить новую дату государ­ственной регистрации заклю­чения брака. Ориентировочно […]
В ЗАГСе Самары горожанам предложили жениться без гостей | CityTraffic

Рубрики