Пьяный водитель без прав уходил от погони в Новокуйбышевске: видео

Когда инспекторы ДПС его настигли, оказалось, что он еще и должник, не выпла­тивший штраф за свой преды­дущий хмельной заезд.

Пьяный водитель без прав уходил от погони в Новокуйбышевске: видео | CityTraffic

Ночью в Новокуйбышевске патрульные попытались остановить “Ладу Приору”, водитель которой, увидев их, резко увеличил скорость. Полицейские догнали его и выяснили, что документов у мужчины нет, зато есть явственный запах алкоголя.

Медосвидетельствование подтвердило факт наличия алкоголя в выдыхаемом гражда­нином воздухе.

Выяснилось, что 27-летний местный житель уже привле­кался в 2017 году за отказ от процедуры освиде­тель­ство­вания и был оштра­фован на 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на 1,5 года.

И этот штраф до сих пор не оплачен.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”.

Водитель также оштра­фован на 500 рублей за то, что не остано­вился по требо­ванию полицейских, сообщает ГУМВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На мойку самарских трамваев и троллейбусов потратят полтонны дезинфицирующего средства

Ср Апр 1 , 2020
Об этом сообщил руково­дитель МП “ТТУ”. В Самаре для дезин­фекции трамваев и троллей­бусов израс­ходуют 500 кг дезин­фи­ци­ру­ющего средства. Как сообщил глава МП “ТТУ”, эти меры направлены на предот­вра­щение распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции. На предприятии рассчи­тывают, что этих запасов хватит до начала лета. Тщательно мыть будут весь парк ТТУ, включающий 660 единиц: 236 […]
Пьяный водитель без прав уходил от погони в Новокуйбышевске: видео | CityTraffic

Рубрики