На автодороге Тольятти-Ягодное водитель самосвала сбил пешехода

27-летний пешеход был госпи­та­ли­зи­рован.

Авария, в результате которой пострадал пешеход, произошла 29 марта в 00:15 на 5 км. 53 м. автодороги Тольятти-Ягодное. 53-летний водитель за рулем грузового автомобиля Shacman двигался в сторону Тольятти. По данным сотруд­ников полиции, в пути следо­вания он допустил наезд на пешехода – 27-летнего мужчину. Он двигался по проезжей части попутно грузовику. На мужчине была темная одежда без свето­воз­вра­щающих элементов. В результате ДТП пешеход оказался в больнице. 

По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

На автодороге Тольятти-Ягодное водитель самосвала сбил пешехода | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Роспотребнадзор: эффективность маски для здоровых людей не доказана

Пн Мар 30 , 2020
Специалисты ведомства рассказали, как правильно обраба­тывать много­ра­зовые защитные маски. В Роспотребнадзоре напомнили, что ношение маски необходимо в первую очередь тем, кто уже заболел, поскольку она помогает не распро­стра­ниться вокруг микро­ча­стицам слюны кашля­ющего или чихающего человека. Что касается здоровых людей, то эффек­тив­ность ношения маски для них не доказана., отмечают санитарные врачи. Однако, […]
На автодороге Тольятти-Ягодное водитель самосвала сбил пешехода | CityTraffic

Рубрики