В Самаре из-за ограни­чений по корона­вирусу в общественном транс­порте стало ездить меньше людей

Как рассказали в городском дептрансе, пасса­жи­ро­поток упал на 30%.

Введение ограни­чений, связанных с распро­стра­нением корона­вируса, привело к тому, что в общественном транс­порте Самары стало ездить меньше людей.

После того, как глава государства объявил нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля, в городском депар­та­менте транс­порта заявили, что пасса­жирский транспорт будет работать по распи­санию выходного дня, а метро будет закры­ваться не в полночь, а в 21 час.

Между тем, как отметили в дептрансе, пасса­жи­ро­поток на всем транс­порте упал на 30%. Это связывают с тем, что студенты и школьники перешли на дистан­ци­онное обучение, а также с тем, что горожане конструк­тивно отреа­ги­ровали на призыв по возмож­ности оставаться дома, сообщили в пресс-службе админи­страции.

Действительно, прока­тив­шийся 29 марта 2020 года в общественном транс­порте Самары журналист “СитиТрафика” заметил, что пасса­жиров ехало немного. Также бросились в глаза пыль в салоне и отсут­ствие масок и перчаток у кондук­торов автобусов.

В Самаре из-за ограничений по коронавирусу в общественном транспорте стало ездить меньше людей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары подали 744 заявки в дежурные группы детских садов

Пн Мар 30 , 2020
Они открыты для тех родителей, кто вынужден работать с 30 марта по 3 апреля 2020 года. Как уже сообщалось, с 27 марта 2020 года все дошкольные учреждения Самары собирали заявки от родителей, которые хотели оставить ребёнка в дежурной группе детского садика. Заявки поступали от тех, кто вынужден идти на работу во время недели, объяв­ленной […]
В Самаре из-за ограничений по коронавирусу в общественном транспорте стало ездить меньше людей | CityTraffic

Рубрики