Пенсионерка из Тольятти зареги­стри­ровала в квартире 18 мигрантов, желая помочь землякам

Предоставлять помещение для прожи­вания им она не собиралась.

В феврале 2020 года 61-летняя пенси­о­нерка из Центрального района незаконно поставила на мигра­ци­онный учет 18 иностранцев, которые прибыли с ее истори­ческой родины, в своей квартире на улице Ленина.

Жить у нее мигранты не собирались, и она отдавала себе отчет в том, что нарушает закон. Однако желание помочь землякам было сильнее, пояснила она полицейским.

В отношении забот­ливой землячки возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в жилом помещении в Российской Федерации”. Ей грозит лишение свободы на срок до 3 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пенсионерка из Тольятти зарегистрировала в квартире 18 мигрантов, желая помочь землякам | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре закрылся кинотеатр "Киномакс" в ТРК "Аврора Молл" из-за угрозы коронавируса

Пт Мар 27 , 2020
Он не работает с 27 марта 2020 года. В ТРК “Аврора Молл” закрыли кинотеатр. Он не работает с 27 марта. - Уважаемые гости! В соответ­ствии с поста­нов­лением губер­натора Самарской области с 27 марта кинотеатр “Киномакс” прекращает свою работу на неопре­де­ленный срок. Мы сожалеем, что вынуждены все-таки закрыть двери нашего кинотеатра для зрителей, но это вынуж­денная […]
Пенсионерка из Тольятти зарегистрировала в квартире 18 мигрантов, желая помочь землякам | CityTraffic

Рубрики