Житель Тольятти разбил дверь магазина “Магнит” и похитил оттуда спиртное

Полицейским удалось задержать его в течение нескольких часов.

Житель Тольятти разбил дверь магазина "Магнит" и похитил оттуда спиртное | CityTraffic

В полицию обратился сторож автостоянки, распо­ло­женной неподалеку от магазина “Магнит” на улице Юбилейной в Автозаводском районе. Он рассказал, что заметил разбитое стекло входной двери магазина, а также выбега­ющего из него мужчину. Остановить злоумыш­ленника он не смог.

Прибывшие полицейские установили, что из магазина был похищен алкоголь. У полок по спиртным и в фойе торговой точки были найдены разбитые бутылки водки и настойки “Бехеровка”. Вероятно, злоумыш­ленник в спешке уронил свою добычу.

При отработке базы данных по ранее судимым лицам силовики обратили внимание на имевшего непри­ят­ности с законом из-за кражи и незаконного оборота нарко­тиков 26-ленего горожанина.

Через несколько часов его задержали, а месту его жительства изъяли похищенный алкоголь.

В отношении безра­ботного мужчины возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”. Ему грозит лишение свободы до 4 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары просят губернатора закрыть торговые центры из-за угрозы распространения коронавируса

Пт Мар 27 , 2020
Они пишут об этом в коммен­тариях к его сообщению в соцсетях о мерах, прини­маемых в регионе для борьбы с пандемией. Жители Самарской области просят Дмитрия Азарова закрыть все торговые центры, чтобы они не стали очагами распро­стра­нения корона­вируса. Свои коммен­тарии они оставляют под постом губер­натора в его аккаунте в соцсетях, где он расска­зывает о мерах, принятых для недопу­щения распро­стра­нения корона­вируса. […]
Житель Тольятти разбил дверь магазина "Магнит" и похитил оттуда спиртное | CityTraffic

Рубрики