Жители Самары просят губер­натора закрыть торговые центры из-за угрозы распро­стра­нения корона­вируса

Они пишут об этом в коммен­тариях к его сообщению в соцсетях о мерах, прини­маемых в регионе для борьбы с пандемией.

Жители Самарской области просят Дмитрия Азарова закрыть все торговые центры, чтобы они не стали очагами распро­стра­нения корона­вируса.

Свои коммен­тарии они оставляют под постом губер­натора в его аккаунте в соцсетях, где он расска­зывает о мерах, принятых для недопу­щения распро­стра­нения корона­вируса.

Напомним, неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 года в стране офици­ально объявлена выходной, поэтому многие жители региона опасаются, что люди от скуки массово ринутся в торговые центры, как это было в европейских странах, когда студентов отправили на допол­ни­тельные каникулы.

- Закройте, пожалуйста, торговые центры!!!!! Это же будет катастрофа!!!! Не надейтесь на созна­тель­ность граждан. Нас пока не “клюнет петух….” . А потом как всегда, поздно,- считает горожанка.

- Закройте ТЦ, а то толку, выходные, люди там толпами будут, — согласен с этим и другой житель Самары.

Кто-то предлагает взять на воору­жение опыт западных стран и ограничить передви­жение по городу.

- Необходимо закрыть все, установить полный запрет на передви­жения по городу! Возьмите на воору­жение опыт западных стран! Карантин должен быть строжайшим! Дистанцию между людьми в очереди 1,5 метра, ведь с такими полумерами в нашей стране эпидемия рванёт так, что Италия это покажется цветочком! Зайдите в любой ТЦ и посмотрите, сколько там народу, — добавил другой пользо­ватель соцсети.

- Мы работаем в обычном режиме, — говорится в офици­альном аккаунте ТРК “Вива Лэнд”.

В ТРК “Космопорт” также сообщается, что работа не прекра­щается, но меры безопас­ности усилены в части дезин­фекции мест общего скопления людей.

Многие жители Тольятти также задаются вопросом, почему власти не распро­странили запрет на работу фитнес-клубов, тогда как детям запретили ходить в спортивные секции. Журналисты “СитиТрафика” получают множество сообщений о том, что досуговые заведения в городе продолжают работать.

Жители Самары просят губернатора закрыть торговые центры из-за угрозы распространения коронавируса | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Подрядчика из Самарской области заставили вернуть клиенту деньги за невыполненную работу

Пт Мар 27 , 2020
Добровольно 93 тысячи должник возвращать не хотел, а прину­ди­тельно с него взыскали уже 100 тысяч рублей. Заказчик из Ставропольского района заплатил за монтаж автокра­новой установки 93 тысячи рублей. Человек, который взялся за работу, обещал сделать ее через неделю, однако этого не произошло. Вернуть деньги заказчику подрядчик отказался, и тот отпра­вился в суд. Судья принял […]
Жители Самары просят губернатора закрыть торговые центры из-за угрозы распространения коронавируса | CityTraffic

Рубрики