В Самаре прямо на рабочем месте задержан полицейский в рамках “дела тыловиков”

Как рассказал депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, им стал начальник управ­ления по вопросам миграции МВД России по Самарской области Дмитрий Котов.

В Самаре прямо на своем рабочем месте задержан начальник управ­ления по вопросам миграции МВД России по Самарской области Дмитрий Котов.

Об этом рассказал депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн в своем твитере.

- Несмотря на корона­ви­русную инфекцию, текущая работа по очищению системы власти продол­жается. В рамках “дела тыловиков” на рабочем месте задержан начальник управ­ления по вопросам миграции Самарского ГУМВД Дмитрий Котов, — сообщил Хинштейн.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту возбуж­дения этого уголовного дела СУ СК РФ началь­ников Главка генерал-лейте­нантом полиции Александром Винниковым назначено прове­дение служебной проверки.

Если вина задер­жанного полицей­ского будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискре­ди­ти­рующим обсто­я­тель­ствам и понесет ответ­ствен­ность в соответ­ствии с действующим законо­да­тель­ством.

В Самаре прямо на рабочем месте задержан полицейский в рамках "дела тыловиков" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Директор фирмы из Самары скрыл 10 млн рублей налогов

Пт Мар 27 , 2020
Глава ООО “Новые Технологии” два года занижал сумму налого­об­ла­гаемой на НДС и налогу на прибыль. Как следует из материалов дела, самарская фирма “Новые техно­логии” с января 2015 года по декабрь 2017 года предо­ставляли налоговые декла­рации, в которые были включены заведомо ложные сведения: суммы налого­об­ла­гаемой базы по НДС и налогу на прибыль были умышленно занижены. […]

Рубрики