Топ-менеджер РЖД из Сызрани поймана на взятке

В отношении начальника жд станции Сызрань-Город возбуждено уголовное дело.

Глава струк­турного подраз­де­ления Куйбышевской железной дороги филиала ОАО “РЖД” из Сызрани подозре­вается в получении взятки за незаконные действия. Как следует из материалов дела, с апреля по декабрь 2018 года она получила 88 тысяч рублей от руково­дителя фирмы, который хотел, чтобы его органи­зация имела возмож­ность подавать и убирать вагоны для прове­дения грузовых на пути необщего пользо­вания. Это проти­во­речило требо­ваниям договоров, заклю­ченных предпри­ятием с ОАО “РЖД”, однако начальник станции согла­силась.

Как уточняют в Сызранском ЛО МВД России на транс­порте, 59-летнюю женщину задержали транс­портные полицейские в результате прове­дения опера­тивно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело в отношении топ-менеджера РЖД возбуждено Приволжским следственным управ­лением на транс­порте СК России.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозре­ваемой меры пресе­чения, сообщает Приволжское СУ СК РФ на транс­порте.

Топ-менеджер РЖД из Сызрани поймана на взятке | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В России из-за коронавируса будет курсировать меньше поездов

Чт Мар 26 , 2020
ОАО “РЖД” сообщает об изменениях в распи­сании составов на маршрутах внутри страны. Как поясняют желез­но­до­рожники, эта временная мера вводится из-за отсут­ствия спроса на некоторых направ­лениях. Снижение пасса­жи­ро­потока обусловлено небла­го­при­ятной эпиде­мио­ло­ги­ческой обста­новкой. В РЖД поясняют, что отмены рейсов будут проис­ходить по отдельным датам на ряде направ­лений, а пассажиры смогут поехать по запла­ни­ро­ванным маршрутам […]
Топ-менеджер РЖД из Сызрани поймана на взятке | CityTraffic

Рубрики