Пьяный отец вез 6‑летнего сына на переднем сидении автомобиля по трассе М‑5 в Самарской области: видео

Мальчик был непри­стег­нутым, да и его отец тоже.

Пьяный отец вез 6-летнего сына на переднем сидении автомобиля по трассе М-5 в Самарской области: видео | CityTraffic

На 1179 км М5 “Урал” днем 24 марта сотрудники ДПС остановили “ВАЗ 2113”, который вилял по дороге. От водителя исходил резкий запах алкоголя вкупе с несвязной речью и шаткой походкой.

На переднем пасса­жирском сидении находился 6‑летний мальчик, не пристег­нутый ремнем безопас­ности. По словам нарушителя, он решил съездить с ребенком в гости к своей матери, которая проживает в небольшом селе Камышлинского района.

Полицейские с трудом добились от мужчины инфор­мации о матери ребенка и позвонили женщине,которая тут же приехала за сыном.

Водитель отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания. В отношении него возбуждены дела по статьям “нарушение правил приме­нения ремней безопас­ности”, “нарушение требо­ваний к перевозке детей”, “неиспол­нение родителями или иными законными предста­ви­телями несовер­шен­но­летних обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию несовер­шен­но­летних”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Стало известно, кого поместят в обсерватор в Самарской области

Чт Мар 26 , 2020
Как разъяснил Роспотребнадзор, туда будут направлены те, кто не имеет возмож­ности самоизо­ли­ро­ваться. В Роспотребнадзоре сообщили, для чего в стране преду­смотрены обсер­ваторы. Как пояснили специ­а­листы надзорного органа, туда будут направлять клини­чески здоровых граждан, не имеющих возмож­ностей изоли­ро­ванного прожи­вания. Как отметили в Роспотребнадзоре, всего в регионах преду­смотрено 329 обсер­ва­торов на 22 765 мест, из них […]
Пьяный отец вез 6-летнего сына на переднем сидении автомобиля по трассе М-5 в Самарской области: видео | CityTraffic

Рубрики