Погода в Самарской области не исключает вероят­ности стихийных бедствий

В регионе объявлен оранжевый уровень метео­опас­ности, синоптики передали штормовое преду­пре­ждение на понедельник, 23 марта.

По класси­фи­кации синоп­тиков оранжевый уровень опасности означает, что погода опасна и не исключены стихийные бедствия и нанесение ущерба.

Днем в понедельник, 23 марта, в Самарской области ожидается очень сильный сильный снег с метелью. Видимость ухудшится до 500‑1000 метров, а ветер с востока разго­нится до 21 м/с. На дорогах — заносы.

Самой логичной при таких обсто­я­тель­ствах остается рекомен­дация не покидать свое жилище. Однако если это пришлось сделать, то необходимо держаться подальше от ЛЭП деревьев, рекламных конструкций — всего, что может на вас упасть, а также не ходить под крышами домов по той же причине.

Та же картина с посте­пенным ослабе­ванием ветра прогно­зи­руется на вторник и среду, 24 и 25 марта. Много мокрого налипа­ющего снега, дождь, плюсовая темпе­ратура днем и минусовая ночью. Правда, минус 12 градусов больше не обещают: ночью — минус 6, днем — плюс 5.

Погода в Самарской области не исключает вероятности стихийных бедствий | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Медгородке Тольятти организуют пошив масок из марли

Пн Мар 23 , 2020
Медики идут на этот шаг, поскольку у постав­щиков цена на них поднялась в 40 раз. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Тольятти некоторые предприятия уже закупили марлю и наняли швей для пошива защитных масок для своих сотруд­ников. Преимущество таких масок в том, что их можно стирать и носить дальше. По такому же пути, похоже, пойдут и медики горбольницы […]
Погода в Самарской области не исключает вероятности стихийных бедствий | CityTraffic

Рубрики