Обязанных соблюдать карантин тольят­тинцев примет пансионат «Радуга»

На базе панси­оната «Радуга» начинает работу временное учреждение для наблю­дения за теми, кто находится на карантине по корона­вирусу. Основная деятель­ность панси­оната «Радуга» приоста­новлена.

Как сообщает админи­страция Тольятти, в «Радуге» на 14 дней смогут разме­ститься люди без симптомов гриппа и ОРВИ, которые обязаны выдержать 14-дневный карантин после возвра­щения с небла­го­по­лучных по корона­вирусу терри­торий, но не имеют возмож­ности самосто­я­тельно изоли­ро­ваться.

Прием таких посто­яльцев пансионат начинает с понедельника, 23 марта. Для карантина обору­дован отдельно стоящий корпус панси­оната. За теми, кто находится на карантине, будут присмат­ривать медики. 

Школьники, которые во время весенних каникул должны были отдыхать в «Радуге», будут направлены в пансионат «Звездный».

Обязанных соблюдать карантин тольяттинцев примет пансионат «Радуга» | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре из-за метели временно приостановили работу электробуса

Пн Мар 23 , 2020
Об этом сообщили в ТТУ. Горожане в твиттере поинте­ре­со­вались, куда исчез электробус, который курси­ровал по городским улицам с 18 марта. Он следовал по маршруту “Губернский рынок” — “Южный город”. - Что случилось с электро­бусом? — поинте­ре­со­вался житель Самары. В ТТУ пояснили, что из-за сложных метео­условий на работу электробуса необходимо очень много зарядки, поэтому принято решение приоста­новить его эксплу­а­тацию […]
Обязанных соблюдать карантин тольяттинцев примет пансионат «Радуга» | CityTraffic

Рубрики