Из-за сильного снегопада жители Самары не могут дождаться общественный транспорт

В дептрансе сообщают, что в такую погоду задержки в движении неизбежны.

Из-за сильного снегопада жители Самары не могут дождаться общественный транспорт | CityTraffic

Жители Самары в понедельник, 23 марта, не могут уехать с остановок на общественном транс­порте: автобусы ломаются в пути, пропускают остановку, или попросту не приезжают.

- В такую погоду задержки в работе общественного транс­порта, к сожалению, неизбежны — накануне МЧС объявило оранжевый уровень опасности. Приносим извинения за неудобства! — отвечают на жалобы граждан в депар­та­менте транс­порта админи­страции Самары.

Пользователи соцсети также обращают внимание на то, что дороги не чищены, поэтому до автобусных остановок ещё надо физически добраться по сугробам.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области пытался прикрыть пьяного отца ложными показаниями в суде

Пн Мар 23 , 2020
Мужчина заявил, что за рулем автомобиля, не остано­вив­шегося по требо­ванию полиции, находился он, а не его нетрезвый родитель. В декабре 2018 года сотрудники ГИБДД заметили в Большечерниговском районе “Шевроле Ниву” с нечитаемым номером и попытались остановить нарушителя. Водитель проигно­ри­ровал их требо­вание, продолжил движение и остано­вился только возле частного дома,пересев на пасса­жирское сиденье. Пьяный мужчина рассказал, […]
Из-за сильного снегопада жители Самары не могут дождаться общественный транспорт | CityTraffic

Рубрики