Пропавшего в Самаре ребенка наши в торговом центре сотрудники ППС

Ориентировку на 11-летнего мальчика, который ушел из дома и не вернулся, опубли­ковал утром в субботу, 21 марта, поисковый отряд Самарской области “Лиза Алерт”.

Пропавшего в Самаре ребенка наши в торговом центре сотрудники ППС | CityTraffic

Мальчик по имени Лутфуллох пропадает не первый раз. Он уходил из дома в начале февраля 2020 года. Тогда он отсут­ствовал 2 дня, и его нашли в компью­терном клубе одного из развле­ка­тельных центров.

На этот раз ребенка обнаружили гораздо быстрее. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, он был в одном из торговых центров на улице Аэродромной в Самаре. Его там узнали по приметам, направ­ленным всем наружным службам полиции, сотрудники ППС УМВД по Самаре.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область получит 45 млн рублей на создание комфортной среды в малых городах

Вс Мар 22 , 2020
Соответствующее распо­ря­жение, подпи­санное главой прави­тельства РФ, опубли­ковано на сайте кабмина. Всего из федерального бюджета на финан­совое обеспе­чение расходов по реали­зации проектов создания комфортной городской среды в малых городах и истори­ческих поселениях в 2020 году выделено 5 млрд рублей. В результате прове­денного конкурса на лучший проект эти деньги достались 43 регионам. Больше всех получит Республика Башкортостан — 319,5 […]
Пропавшего в Самаре ребенка наши в торговом центре сотрудники ППС | CityTraffic

Рубрики