На улице Тольятти обезьяна напала на девочку, которая снимала ее на видео

Школьница, снявшая эти ролики, утвер­ждает, что до этого животное “цапнуло” мальчика лет 10.

На улице Тольятти обезьяна напала на девочку, которая снимала ее на видео | CityTraffic

На улице Мира неподалеку от ТЦ “Аэрохолл” девочка заметила на улице обезьяну. Речь идет не о тех обезьянках, которые покорно сидят в ожидании, когда хозяин сфото­гра­фирует их с очередным клиентом, а о животном, которое явно гуляло само по себе. Естественно, девочка решила снять это необычное явление на телефон. Заметив это, обезьяна помчалась на нее и напала.

- Увидела это существо и поняла, что бежит на меня, я начала отпры­гивать и бежать, она запрыгнула…, — написала автор поста.

Она также добавила, что когда “это существо” на нее напало, вышел мужчина и прогнал обезьяну.

Пользователи сети начали дружно отправлять школьницу к докторам, чтобы сделать уколы от бешенства, однако та ответила, что с ней уже связался хозяин обезьяны, расспросил о самочув­ствии и заверил, что его питомец от бешенства привит. Да и укуса как такового нет — синяк. Девочка также добавила, что до нее животное “цапнуло” какого-то мальчика лет 10, а на втором видео она пытается преду­предить прохожих, что они в опасности.

Обезьяна тем временем запрыгнула на машину, которая попала на видео, а потом — на раму окна.

- Скоро появится новый вирус, например, обезьяний, — подытожили пользо­ватели соцсетей.

видео: паблик ТОЛЬЯТТИ

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На пожаре в Самаре ночью погибли 3 человека

Сб Мар 21 , 2020
В ночь на субботу, 21 марта, сгорел частный дом на улице Енисейской. Экстренные службы получили вызов в 0:13 субботы, 21 марта. Прибыв на место событий — в Кировский район на улицу Енисейскую, 18А, пожарные установили, что горит частный дом. Огнем была охвачена площадь 80 квадратных метров, пожару был присвоен повышенный ранг вызова — 1 БИС. Через час […]
На улице Тольятти обезьяна напала на девочку, которая снимала ее на видео | CityTraffic

Рубрики