Чиновница из Самары поймана на взятке

За 65 тысяч рублей сотрудница бюро техни­ческой инвен­та­ри­зации пообещала гражданину изготовить документы, узако­ни­вающие перепла­ни­ровку на объекте недви­жи­мости.

Как сообщает СУ СК РФ, взятку 45-летняя чиновница из бюро техни­ческой инвен­та­ри­зации получила в феврале 2020 года. За 65 тысяч рублей она должна изготовить документы на объект недви­жи­мости, где была произ­ведена перепла­ни­ровка, с тем, чтобы сделанные изменения стали законными.

В отношении подозре­ваемой возбуждено уголовное дело по статье “Получение взятки”. Женщине грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет со штрафом в размере до 40-кратной суммы взятки.

Оперативное сопро­вож­дение по делу произ­во­дится сотруд­никами ГУ МВД по Самарской области.

Чиновница из Самары поймана на взятке | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области запустили фейк о злодеях, которых дезинфицируют жилье от коронавируса

Чт Мар 19 , 2020
В ГУ МВД по региону преду­пре­ждают, что в сети Интернет распро­стра­няется дезин­фор­мация. Речь в эти сообщениях идет о мошен­никах, которые под видом дезин­фек­торов проникают в жилища граждан, убеждая их, что произ­водят обяза­тельную обработку от корона­вируса, а сами совершают преступ­ления. В ГУ МВД по Самарской области заявляют, что эта инфор­мация носит фейковый характер. То есть эти […]
Чиновница из Самары поймана на взятке | CityTraffic

Рубрики