Глава Госавианадзора в Самаре похитил четверть миллиона рублей у своих сотруд­ников

Он матери­ально стиму­ли­ровал работ­ников бухгал­терии в повышенном размере, а затем забирал у них часть денег.

В отношении начальника УГАН НОТБ ПФО Ространснадзора возбуждено уголовное дело по статье “Присвоение или растрата”. Как считает следствие, он похитил средства, выделенных на матери­альное стиму­ли­ро­вание его подчи­ненным.

Точнее говоря, некоторых подчи­ненных подозре­ваемый все же стиму­ли­ровал. Это были бухгалтеры, которым он выписывал повышенные матери­альные поощрения, чтобы затем часть из них забрать себе.

Таким образом с 2017 по 2019 год он похитил 250 тысяч рублей и потратил их, как считал нужным.

Разоблачение произошло в результате прове­денной приволжской транс­портной проку­ра­турой проверки, а дело возбуждено Приволжским следственным управ­лением на транс­порте СК России.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозре­ва­емому меры пресе­чения, сообщает Приволжское СУ СК РФ на транс­порте.

Глава Госавианадзора в Самаре похитил четверть миллиона рублей у своих сотрудников | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют повысить сумму вклада, застрахованного государством, до 2 млн рублей

Чт Мар 19 , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что страхуемая сегодня сумма в 1,4 млн рублей, мала. Пока рубль рушится, жители страны предлагают властям подстра­ховать их благо­по­лучие, увеличив сумму вкладов, застра­хо­ванных в государ­ственной системе, с 1,4 млн хотя бы до 2 млн рублей. Автор иници­ативы, рассуждая об этом, отмечает, что для покупки “чего-то существенного” сегодня […]
Глава Госавианадзора в Самаре похитил четверть миллиона рублей у своих сотрудников | CityTraffic

Рубрики