В Тольятти из-за подозрения на корона­вирус изоли­ровали сотруд­ников АВТОВАЗа

Выяснилось, что один из тех троих, у кого был подтвержден этот диагноз – работник автозавода. Сейчас на карантин отпра­вились несколько сотруд­ников предприятия, которые контак­ти­ровали с заболевшим.

Об этом со ссылкой на пресс-службу АВТОВАЗа сообщает «Интерфакс». Сейчас на заводе проводят дезин­фекцию рабочих мест, душевых, туалетов, а также мест общего пользо­вания, где мог бывать заболевший сотрудник и рабочие из его бригады, отправ­ленные на карантин. В изоляции они проведут 14 дней. Пока тесты не подтвердили у них корона­вирус.

Сообщается, что сотрудник АВТОВАЗа заразился от близкого человека, который недавно вернулся из Испании. Напомним, в Самарской области офици­ально подтвер­ждены 3 случая заболе­вания корона­ви­русом. Это гражданин, недавно вернув­шийся из Испании, и два человека, которые тесно с ним контак­ти­ровали. Все они находятся в Тольяттинской городской клини­ческой больнице №5. 

В Тольятти из-за подозрения на коронавирус изолировали сотрудников АВТОВАЗа | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На скользкой дороге Тольятти водителя "семерки" занесло в контактную опору

Вт Мар 17 , 2020
ДТП произошло 16 марта в 11:20 на улице Родины. За рулем “ВАЗ 21074”, в условиях снегопада и рыхлого снега на дороге, со стороны Комсомольского шоссе в направ­лении улицы Баныкина двигался 61-летний мужчина. Водитель нарушил правило распо­ло­жения автомобиля на проезжей части и врезался в контактную опору. Пострадавшему водителю назначено амбула­торное лечение. В ГУ МВД по Самарской области […]
В Тольятти из-за подозрения на коронавирус изолировали сотрудников АВТОВАЗа | CityTraffic

Рубрики