Необычные автомо­бильные гонки прошли в Тольятти

Джип-спринт и ралли-спринт – не те дисци­плины, которые привычны для автодрома КВЦ, но это не помешало органи­за­торам с блеском провести 14 марта 2020 года интересную гонку. 

Необычные автомобильные гонки прошли в Тольятти | CityTraffic

В зачёте внедо­рож­ников для заездов по раскисшей трассе с водными преградами набралось чуть менее 20 пилотов. Ещё десяток водителей приехали попро­бовать свои силы на обычных гражданских машинах в категории ралли-спринт, по менее сложной конфи­гу­рации. География ограни­чилась предста­ви­телями Самарской области – пилоты были из Самары, Тольятти и Новокуйбышевска. Всем участ­никам предстояло 2 проезда по 2 круга, лучшее время прохож­дения определяло триум­фатора и призёров. 

Сильнейшим среди участ­ников на гражданской технике стал Евгений Шевырёв из Самары. Он приехал на первое место на ВАЗ-2109. Второе место занял тольят­тинец Артур Беляев, а третье ещё один тольят­тинец – Сергей Чернякин, оба – на автомо­билях “Нива”. 

И среди бывалых джипперов весь подиум оккупи­ровали хозяева трассы. Лучшее время показал Даниил Слепцов на Mitsubishi Pajero, опередив обладателя второго места Владимира Акулова, высту­павшего на анало­гичном авто. Третью ступень наградного подиума занял УАЗ-469 Павел Селянин. 

Текст – Андрей Серёгин, фото Андрея Лысенко 

Необычные автомобильные гонки прошли в Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Медведица выгнала из пруда медведя, который мешал ей купаться: видео

Пн Мар 16 , 2020
Эту решительную даму зовут Соня, и обычно она вполне друже­любно реагирует на Фрэнки, с которым выросла вместе. Но купание по весне — святое, и одного пруда на двоих иногда бывает недоста­точно. В центре Orphaned Wildlife в Отисвилле, штат Нью-Йорк, которым управляют Джим Ковальчик и его жена Сьюзен — лицен­зи­ро­ванные специ­а­листы по реаби­ли­тации диких животных, живут более 10 медведей разных […]
Необычные автомобильные гонки прошли в Тольятти | CityTraffic

Рубрики