Житель Самарской области дал пьяному товарищу порулить — и чуть не остался без отпуска

Владельцу автомобиля суд назначил штраф, который тот не оплачивал, и приставы ограничили его в праве выехать за пределы РФ.

Житель Кинельского района позволил нетрезвому приятелю сесть за руль своего автомобиля. Того остановила полиция — и хозяин машины получил по суду штраф в размере 30 тысяч рублей за передачу управ­ления транс­портным средством лицу, находя­щемуся в состоянии опьянения.

Мужчина был преду­прежден о прину­ди­тельных мерах в случае непога­шения долга, но это на него не подей­ствовало. Тогда судебные приставы временно ограничили его в праве выезда за пределы РФ.

Гражданин, плани­ро­вавший отдых за границей, узнав о запрете, сразу оплатил штраф и предо­ставил квитанции работ­никам Службы, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Самарской области дал пьяному товарищу порулить - и чуть не остался без отпуска | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самарской области за 20 лет не определили, какие отходы лежат на территории бывшего "Фосфора"

Пн Мар 16 , 2020
Этот факт возмутил депутатов Самарской губернской думы. Во время заседания комитета по промыш­лен­ности, предпри­ни­ма­тельству и торговле СГД в понедельник, 16 марта, чиновники регио­нального министерства промыш­лен­ности заявили, что не знают, какой класс отходов лежит на терри­тории бывшего завода “Фосфор” в Тольятти. Для того чтобы узнать это, необходимо допол­ни­тельное финан­си­ро­вание, уточнили в минпроме. Средства областные власти […]
Житель Самарской области дал пьяному товарищу порулить - и чуть не остался без отпуска | CityTraffic

Рубрики