СК возбудил уголовное дело на чинов­ников Чапаевска из-за жестоко покусанной бродячими псами девочки

СУ СК РФ по Самарской области считает, что в админи­страции город проявили халат­ность.

СК возбудил уголовное дело на чиновников Чапаевска из-за жестоко покусанной бродячими псами девочки | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 28 февраля 2020 года около 8 часов утра стая бродячих собак набро­силась на 8‑летнюю школьницу в поселке Волгоградский Самарской области и покусала ее. Девочка попала в больницу с множе­ственными ранами головы и туловища.

Как сообщает ведомство, 12 марта 2020 года ребенок все ще находился в стаци­онаре.

Следственный комитет отреа­ги­ровал на сообщения об этом диком случае, разме­щенные в СМИ, и, проведя дослед­ственную проверку по изложенным фактам, возбудил уголовное дело по статье “халат­ность” в отношении должностных лиц админи­страции Чапаевска.

В СУ СК РФ по Самарской области считают, что чиновники из МБУ “Управление благо­устройства города и озеле­нение” ненад­ле­жащим образом исполняли свои обязан­ности, что привело к случив­шемуся.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пьяный водитель из Тольятти устроил аварию на улице Громовой

Чт Мар 12 , 2020
В феврале 2020 года он был лишен права управлять автомо­билем за нетрезвую езду, но снова сел за руль. ДТП произошло вечером в среду, 11 марта, в районе световой опоры №110 на улице Громовой. Как сообщает ГИБДД Тольятти, 39-летний мужчина за рулем “Киа” двигался по улице Громовой со стороны улицы Ярославской в направ­лении трассы […]
СК возбудил уголовное дело на чиновников Чапаевска из-за жестоко покусанной бродячими псами девочки | CityTraffic

Рубрики