В Самаре обеспо­коены тем, что вернув­шийся из Италии главврач больницы имени Пирогова вышел на работу

В областном минздраве сообщили, что Александр Вавилов находится под медицинским наблю­дением, и подозрений на корона­вирус у него нет.

Вернувшийся с итальян­ского курорта главный врач больницы Пирогова и депутат Думы Самары Александр Вавилов напугал самарцев. Через социальные сети они начали задавать вопросы, почему его не оставили на карантине, ведь он прибыл из страны, где зафик­си­рованы смертельные случаи из-за корона­вируса.

- Сегодня главный врач Вавилов вышел из отпуска, который провёл на курорте северной Италии. Действует ли на него указ о 14-дневном карантине для лиц прибывших в нашу область из очагов заболе­вания? — задают вопросы областному минздраву пользо­ватели твиттера.

Как пояснили в министерстве здраво­охра­нения Самарской области, у Вавилова признаки заболе­вания отсут­ствуют, и в настоящее время он находится под медицинским наблю­дением по месту прикреп­ления полиса ОМС.

- В рекомен­да­тельных документах Италия не включена в список стран, требующих изоляции граждан без признаков заболе­вания по их возвра­щении, — заметили в минздраве.

В Самаре  обеспокоены тем, что вернувшийся из Италии главврач  больницы имени Пирогова вышел на работу | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Глава "Городцовского пива" из Самары утаил от государства 62 млн рублей налогами

Ср Мар 11 , 2020
Уголовное дело, возбуж­денное в отношении него, рассле­довано и передано в суд. Уклоняясь от налогов в течение года, руково­дитель ООО “Городцовское пиво” не уплатил государству 62 млн рублей. Как установило следствие, с 2017 по 2018 гг. он вносил в налоговые декла­рации ложные сведения об объемах произ­ве­денного и реали­зо­ванного подак­цизного алкоголя. В отношении него было возбуждено уголовное дело […]

Рубрики