В Самаре 11-летних школь­ников поймали, когда они бегали по жд путям и прыгали по рельсам

Родителям подростки сказали, что идут гулять, а сами поехали прыгать с платформы.

Сотрудники ППС Самарского линейного отдела полиции и инспекторы по делам несовер­шен­но­летних во время рейда по жд платформам станций Школьной, Пятилетки и Безымянки обнаружили двоих детей, которые находились на одной из них, прыгая на рельсы, выбегая на пути и залезая обратно на платформу.

Как рассказали 11-летний школьники полицейским, так развлечься они решили впервые, солгав родителям, что будут гулять недалеко от дома.

Силовики провели с ними профи­лак­ти­ческую беседу, а в отношении родителей составили протоколы по статье “Неисполнение родителями или иными законными предста­ви­телями несовер­шен­но­летних обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию несовер­шен­но­летних”.

Отдел по делам несовер­шен­но­летних направили лекци­онный материал в депар­тамент Самары, чтобы в школах могли показать профи­лак­ти­ческие видео­сюжеты о правилах поведения на железной дороге, сообщает Средневолжское ЛУ МВД России на транс­порте.

В Самаре 11-летних школьников поймали, когда они бегали по жд путям и прыгали по рельсам | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области запретят массовые мероприятия, но не из-за коронавируса, а из-за ОРВИ и гриппа

Вт Мар 10 , 2020
В Самарской области эпиде­ми­ческий порог заболе­ва­е­мости ОРВИ и гриппом превышен на 28,6%. Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Самарской области, на прошлой неделе (2 – 8 марта) в регионе было зареги­стри­ровано более 13 тыс. случаев заболе­вания ОРВИ и гриппом. В связи с превы­шением эпиде­ми­че­ского порога издано поста­нов­ление главного санитарного врача Самарской области «О введении ограни­чи­тельных мероприятий в период эпиде­ми­че­ского […]
В Самаре 11-летних школьников поймали, когда они бегали по жд путям и прыгали по рельсам | CityTraffic

Рубрики