Экс-полицейский из Татарстана, подозре­ваемый в изнаси­ло­вании подростка, может скрываться в Самарской области

Издание kazanfirst.ru опубли­ковало ориен­ти­ровку, согласно которой бывший сотрудник ГИБДД из Лениногорска может передви­гаться на автомобиле “Рено Логан”.

МВД по Республике Татарстан опубли­ковало на днях короткую инфор­мацию о том, что в Лениногорске “полицейские выявили своего сослу­живца, который подозре­вается в совер­шении преступ­ления”.

Также сообщается, что этот сотрудник уже уволен из органов и находится в розыске.

- Для установ­ления всех обсто­я­тельств и причин произо­шедшего в МВД по Республике Татарстан создана комиссия. Данный сотрудник уволен за совер­шение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел и понесет наказание в рамках действу­ющего законо­да­тельства, — говорится на сайте ведомства.

Журналисты kazanfirst.ru со ссылкой на собственные источники, рассказали, что лейтенант работал в ГИБДД, а поступок, порочащий честь сотрудника — это изнаси­ло­вание 16-летней школьницы.

По сведениям издания, подозре­ва­емого утром 4 марта 2020 года привезли на допрос в Следственный комитет, но ему удалось сбежать оттуда.

Что касается его причаст­ности к изнаси­ло­ванию, то этот факт, по сведениям источ­ников СМИ, подтвердила экспертиза. Сама жертва не знала, кем является ее обидчик.

После побега подозре­ва­емого появилась инфор­мация, что он снимал деньги с банковской карты в Самарской области.

Поиски беглеца продол­жаются.

Экс-полицейский из Татарстана, подозреваемый в изнасиловании подростка, может скрываться в Самарской области | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Промышленном районе Самары нашли новое место для голубятни

Пт Мар 6 , 2020
Ранее она была демон­ти­рована по решению суда, что вызвало возму­щение жителей близле­жащих домов. Как ранее сообщалось, в одном из дворов Промышленного района Самары горожанин самовольно соорудил голубятню, при этом не оформив ее в собствен­ность. Некоторым жильцам близле­жащих домов голубятня нравилась, но другие считали, что птицы создают грязь и мешают спокойному отдыху во дворе. […]
Экс-полицейский из Татарстана, подозреваемый в изнасиловании подростка, может скрываться в Самарской области | CityTraffic

Рубрики