У жителя Самары арестовали БМВ за 600 неопла­ченных штрафов

Сумма его долга составляет 601 тысячу рублей.

Автовладелец из Самары может лишиться своей машины из-за того, что вовремя не оплачивал штрафы ГИБДД. Его долг по ним достиг 601 тысячи рублей. В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию админи­стра­тивных штрафов по Самаре в отношении него было возбуждено 605 испол­ни­тельных произ­водств, объеди­ненных в сводное.

Пристав неодно­кратно совершал выходы по месту жительства должника, чтобы составить акт описи и ареста его имущества, но застать его так и не смог.

Но однажды “БМВ”, за рулем которого нарушал правила и копил штрафы его хозяин, остановили инспекторы ГИБДД для проверки документов. Узнав, сколько неопла­ченных штрафов у гражданина, они передали его приставам. А те, не отходя от машины, арестовали ее.

Если самарец не погасит свой долг, БМВ уйдет с молотка в счет него, сообщает УФССП по Самарской области.

У жителя Самары арестовали БМВ за 600 неоплаченных штрафов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

По автомобилю жителя Тольятти стрелял неизвестный

Пт Мар 6 , 2020
Мужчину, чье изобра­жение удалось получить с камер видео­на­блю­дения разыс­кивает полиция. В полицию Тольятти обратился 34-летний житель Ставропольского района, сообщивший о хулигане, стрелявшем в его автомобиль на Приморском бульваре 7 февраля 2020 года. Прибывшие на место проис­ше­ствия право­охра­нители изъяли запись камеры видео­на­блю­дения и установили внешность предпо­ла­га­емого злоумыш­ленника. Ориентировка с описанием его примет была направлена всем наружным службам. […]
У жителя Самары арестовали БМВ за 600 неоплаченных штрафов | CityTraffic

Рубрики