Приставы Самары задержали мошенника, приняв его за должника

Мужчину подвело то, что документов с собой у него не было.

Судебные приставы с полицей­скими отпра­вились за одним из должников, который не является по требо­ванию добро­вольно, чтобы доставить его куда следует прину­ди­тельно. Возле одного из домов на улице Победы они заметили мужчину, который по приметам был похож на разыс­ки­ва­емого ими гражданина.

Его остановили и попросили предъ­явить документы. Мужчина уверял силовиков, что он не тот, за кого они его принимают, однако доказать этого не мог, поскольку документов с собой у него не было.

Его доставили в отделение полиции, чтобы установить личность, и там выяснилось, что гражданин действи­тельно не является должником. Но зато его разыс­кивают по подозрению в совер­шении мошен­ни­чества с причи­нением значи­тельного ущерба. Он был передан в соответ­ствующие органы, сообщает УФССП по Самарской области.

Приставы Самары задержали мошенника, приняв его за должника | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре, по данным автостраховщиков, самым аварийным месяцем в году является май

Чт Мар 5 , 2020
А в большинстве городов РФ – март. Так, согласно стати­стике страховой компании «Согласие» по автокаско, именно на март прихо­дится пик аварий­ности в стране. Чаще всего в марте машины, застра­хо­ванные по автокаско, попадают в аварии во Владимире, Иркутске, Вологде, Туле, Костроме, Казани и Ижевске. В Кемерово и Великом Новгороде пик аварий­ности прихо­дится на январь, в Москве и Тюмени – на […]
Приставы Самары задержали мошенника, приняв его за должника | CityTraffic

Рубрики