Житель Самары напал на магазин вместе с 10-летней падче­рицей

Вооруженный ножом мужчина похитил в салоне связи имущество почти на 300 тысяч рублей.

За сентябрь 2019 года 43-летний житель Самары совершил не один налет на торговые точки. С ножом в руках он дважды нападал на продук­товые магазины, где его добычей стали товары на сумму 33 тысячи рублей. Но свой “большой куш” он сорвал в салоне сотовой связи, куда явился вместе с 10-летней падче­рицей. Сумма похищенного составила 291 тыс. рублей.

Полиция разыскала злоумыш­ленника, и в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям “разбой с приме­нением оружия, с проник­но­вением в помещение” и “вовле­чение несовер­шен­но­летнего в совер­шение преступ­ления”.

Как установили силовики, девочка, которую взял с собой “на дело” нападавший, — дочь его сожительницы.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, проку­ратура Промышленного района города утвердила по нему обвини­тельное заклю­чение, и материалы направлены в суд для рассмот­рения по существу, сообщает проку­ратура Самарской области.

Житель Самары напал на магазин вместе с 10-летней падчерицей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют ввести штраф 100 тысяч рублей за навязывание рекламы кредитов по телефону

Вт Мар 3 , 2020
Авторы иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, отмечают, что живут в Самаре, а звонки на личные номера с рекламой займов и кредитов получают из Краснодара, Воронежа и других городов страны. Навязчивая реклама стала настоящим бедствием нынешнего времени. И если на телеви­дении, в Сети, по радио пользо­ватель еще имеет возмож­ность ее проигно­ри­ровать, то в случае с телефоном он стано­вится залож­ником навяз­чивых […]
Житель Самары напал на магазин вместе с 10-летней падчерицей | CityTraffic

Рубрики